食物アレルギーをお持ちのお客様へ

緑屋 編集部 2023/02/22

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

当館では誠に恐れ入りますがアレルギー対応が出来かねます。可能な範囲で取り除く対応をさせていただきます。事前にアレルギー情報をご予約時の備考欄にご記載くださいますようお願い致します。

尚、内容によっては取り除く対応もできない場合がございます。また、他のメニューと同一の厨房で調理する為、アレルゲン物質が微量に混入する可能性もございます。予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

アレルゲンについて

【アレルゲン特定原材料7品目】
卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに

【アレルゲン特定原材料に準ずる21品目】
アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、 牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン