自慢の朝食をご紹介!コンセプトは「体に優しい宿」「家族みんなに優しい源泉蒸し」です。
-
特長
- ヘルシー源泉蒸し料理:
湯村温泉の源泉を活用、蒸し料理は素材の旨味を引き出します。
手作り源泉蒸しパンはグルテンフリー(100%米粉)。
和洋多彩なメニュー:
地元食材をふんだんに取り入れた体に優しいメニューをご用意しました。
-
メニュー例
- 和風:五目飯、茶わん蒸し、塩鮭、温泉卵、きのこ汁 等
洋風:野菜のスープ、トマト煮込み、蒸し野菜、蒸しパン、特製ディップ 等
ドリンク:デトックスウォーター、お茶
※日替わりで和風・洋風メニューを交互にご提供致します。料理メニューは変更される場合がございます。メニューのご指定はできません。